Лав стори фотосессия

Добавляет уникальный штрих к вашему свадебному альбому

Лав Стори фотосессия - сейчас модная тенденция среди пар. В этой фотосессии все хорошо: идея, сценарий и место съемки - все это дополнительные возможности подчеркнуть стиль вашей пары. В Лав Стори фотосессии можно креативить на всю катушку. Но и любители классики и романтики, тоже найдут себя в этом свадебном жанре.
Что больше всего цепляет в предсвадебных фотографиях? Это простота и особый шарм. А все потому, что в Лав Стори фотосессии молодоженов ничего не напрягает. Можно расслабиться, почувствовать себя фотомоделью, попробовать разные образы и наряды. Показать любовь, которую вы испытываете, и поделиться этой прекрасной историей легко и непринужденно - вот что нужно. И нет необходимости заниматься акробатикой, чтобы получить идеальный результат. Хотели секрет? Будь собой!

Требование к Love story одно и это идея, сценарий. А еще нужно включить свое воображение на всю катушку.

Улицы города и природные ландшафты во взаимодействии с предметами, украшениями, цветами дадут бесчисленные варианты Love story.
Помним, мы живем в Петербурге и здесь любое место в центре города идеальная точка съемки для Лав Стори фотосессии.
Закройте глаза и просто наслаждайтесь моментом! Принимайте оригинальные позы, целуйтесь, улыбайтесь и просто наслаждайтесь моментом, когда вы живете со своим любовником/любовницей.
Ну и, конечно, увидите фотографа в деле! Помните, Лав Стори фотосессия от Limpamper БЕСПЛАТНА при заказе съемки свадьбы от 12 часов.