Posted on

свадебный макияж и прическа

свадебный-макияж-и-прическа-1

свадебный макияж и прическа

БЕСЦЕННЫЕ советы фотографа

Есть много мастеровитых парикмахеров и визажистов. К сожалению, я также видел и ужасных. За последние 12 лет свадебной фотографии, у меня немало историй!
На самом деле, было бы забавно, если бы я писал обо всех вещах, которые видел, но эй, это было бы так непрофессионально. А пока, давайте просто надеяться, что плохие художники сейчас ушли из бизнеса или вернулись в школу. Я действительно, очень надеюсь, что так ...
свадебный-макияж-и-прическа-1

Я всегда заряжен, чтобы фотографировать

Мне всегда нравилось фотографировать подготовку к свадьбе, так как эти фотографии являются ключевой отправной точкой в ​​истории, которая еще впереди. Прически и макияж - огромный кусок твоего свадебного дня, и я всегда узнаю, о планах парикмахера и визажиста.
Сказочные художники по прическе и макияжу обычно располагаются ближе к окну, где есть естественный дневной свет. Лично я считаю, что естественный дневной свет всегда важен для нанесения макияжа. Зачем? А где вы собираетесь быть большую часть свадебного дня?
Самое удивительное то, что наши глаза адаптируются к каждой среде, а мы даже не знаем этого. Что все это значит? Цвет нанесенного макияжа на вашей коже может выглядеть по-разному в зависимости от среды, в которой вы находитесь. Я видел потрясающий макияж, нанесенный при лампе накаливания (теплый свет). Это оставляло невесту желтой, когда она вышла на улицу при дневном свете.
Для меня, как фотографа, это ужасно, когда я вижу, что макияж наносится в 100% "теплом" или "холодном" свете. Конечно, если художник действительно знает, что он делает, он может дать компенсацию. Но многие не знают, как это сделать. Вернемся к делу: я видел невест с желтым лицом и с натуральным цветом шеи и плеч, так как художник не смешивал макияж. Посмотрите на актеров по телевизору, и вы заметите, довольно часто это будут лица с желтоватым оттенком. Все возвращаемся к визажисту!

Что могут визажисты?

Просто, работа с великолепным естественным дневным светом, Нет, не нужно стоять на улице, рассеяннЫЙ свет окна - идеальное место. Этот свет совершенно потрясающий. Я понимаю, что в некоторых комнатах нет дневного света или его много, но хороший гример должен быть готов, чтобы справиться с проблемами. Разве это не то, за что ты им платишь! Так что же делать? Предсвадебная фотосесиия с макияжем - это то что нужно. Если Вы получите плохой макияж, будет возможность исправить.
Это имеет огромное значение в Вашем дне, и вы не должны ходить, как желтая лампочка. Как фотограф, я всегда предлагаю сделать помолвку, чтобы узнать, как фотографироваться, чтобы мои клиенты чувствовали себя комфортно. Сколько времени вы должны уделять прическе и макияжу? На обоих 1 час на человека. Итак, выделите достаточно времени для этого, иначе единственный человек, который пострадает, это Вы. Наслаждайтесь дополнительным временем, выпейте бокал шампанского со своими подругами, весело проведите время. Ну а я, фотограф, усердно работаю в это время, чтобы сделать невероятные фотографии.

Как насчет волос?

Нет, твои волосы не желтеют. Но я советую быть внимательными. Идеальный образ создается в гармоничном сочетании всех составляющих. И оценивать нужно в той среде, в которой Вы будете находится.

НАПУТСТВИЕ:

СЯДЬТЕ У ОКНА, ДАЙТЕ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВАШИХ МАСТЕРОВ, ЧТОБЫ ОНИ СДЕЛАЛИ НЕВЕРОЯТНУЮ РАБОТУ.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ШАМПАНСКОЕ И КЛУБНИКУ, И ВЕСЕЛО ПРОВЕДИТЕ ВРЕМЯ С ПОДРУГАМИ.
Пожалуйста, поделитесь этим постом с друзьями. Свяжитесь со мной. Я с нетерпением жду ответа от Вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *