Женский свадебный костюм.

Последняя Неделя моды для новобрачных в Нью-Йорке (NYFW) показала, естественно, нетрадиционный дизайн: отстегивающиеся рукава и комбинезоны, в сочетании с такими элементами, как накидки, куртки, мех. Вы собираетесь следовать этим тенденциям в Вашей свадьбе?
Например, надеть костюм вместо платья? Или, может быть, поиграете с идеей комбинезона? Вступление в брак не обязательно означает, что вы должны носить свадебное платье. На самом деле, есть что-то волнительное в традициях модных показов - мы имеем в виду брюки.
Существует множество заблуждений относительно того, что вы должны надеть на свадьбу. Вы непременно должны носить белое, фата и платье. Но эта старомодная идея устарела, сегодня есть множество восхитительных вариантов.
Нужны доказательства того, что платья больше не являются обязательным элементом? Посмотри на продвинутую светскую хронику и инстаграм ведущих модных форумов.
Это тревожило меня довольно давно. Я так давно хотел написать этот пост в блоге, но снова и снова стопорился из-за страха быть в не формате. Но тут о случай послал мне одну свадебную фотосессию.
Но несмотря на всю эту преамбулу, как ни старайтесь, фото невест в брюках Вы почти не найдете.
Это факт, который я хорошо осознал, когда стал готовиться к этой фотосессии. Когда я смотрел свадебные блоги, я в основном видел море невест в белых платьях. Красивые, великолепные, вдохновляющие, уникальные - но почти всегда в белом.
Этот современный, модный стиль, вдохновленный мужской одеждой, охватывают свадебную сцену свежим ветром.
Сменить традиционные свадебные платья - это значит примерить стиль шика и модерна. Приготовьтесь к тому, что новые свадебные костюмы наденут все больше и больше невест. Кто сказал, что Вы не можете носить брюки в день своей свадьбы?
Потрясающий свадебный костюм в стиле шелкового смокинга это привет от Джеймса Бонда. Современные невесты - это те, кто вдохновляется смокингом, как никогда прежде.
Ошеломляющий старый голливудский гламур покорит всю Вашу свадьбу, сексуальные фото (для этого, конечно, нужен профессиональный фотограф Limpamper) просто взорвут инстаграм.
Итак, вот такие впечатления у меня от прошедшей свадьбы. Во время фотосессии люди на улице очень тепло реагировали на костюм Оксаны. Ей было очень приятно. Некоторые свадьбы с годами забываются, а вот эта, наверняка,останется в памяти.